Da oltre 35 anni proponiamo una pizza fatta in modo tradizionale con ingredienti di qualità attentamente selezionati e tutti di origine italiana. Come il pomodoro e la mozzarella fiordilatte, fatta con latte 100% italiano. Usiamo in prevalenza prodotti freschi, DOP e IGP. Zucchine, melanzane, pomodori, peperoni e funghi freschi, Prosciutto di Parma, il Grana Padano DOP, la Bufala DOP, il Gorgonzola DOP, la Mortadella Bologna DOP, la Bresaola Punta d’Anca IGP, i wurster di puro suino 100% Italia ecc.
L’impasto, lasciato lievitare lentamente, è fatto con LIEVITO MADRE e FARINE ARTIGIANALI di un mulino locale che usa esclusivamente grani emiliani senza aggiunta di additivi.
A scelta è disponibile anche l’impasto fatto con FARINA INTEGRALE (minimo 80%) anch’essa ottenuta da grani emiliani in modo artigianale senza aggiunta di additivi.
Ricordate! Oltre alle pizze senza glutine, sono sempre disponibili anche quelle con mozzarella senza lattosio e mozzarella vegana (fatta a base di olio di cocco). Naturalmente anche d’asporto.