Da oltre 15 anni (siamo stati uno dei primi ristoranti pizzeria delle provincia di Bologna) nel nostro locale, su espressa richiesta, prepariamo cibi SENZA GLUTINE, per i nostri clienti celiaci. Noi crediamo che sia giusto dare la possibilità di scegliere al ristorante. Anche tra cibi SENZA GLUTINE. È per questo che da noi è possibile scegliere tra un’ampia gamma di primi, secondi, dolci e pizze preparate da noi con nostro impasto artigianale (non basi già pronte!).
Per garantire che i piatti siano privi di qualsiasi contaminazione di glutine, viene posta molta attenzione nella conservazione e preparazione dei cibi (reparto di lavoro, frigo, griglia, friggitrici e forni dedicati esclusivamente al senza glutine) e vengono utilizzati solo prodotti approvati dall’AIC-Associazione Italiana Celiachia. Sul sito dell’AIC – Associazione Italiana Celiachia potete ottenere maggiori informazioni sul progetto “Alimentazione fuori casa”. Sia la ASL che gli incaricati AIC controllano frequentemente i nostri locali, le cucine e il nostro metodo di lavoro.
NOTA BENE: Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio. A richiesta è possibile anche consultare l’apposita documentazione scritta. IMPORTANTE: ad eccezione del senza glutine, non è possibile garantire con certezza l’eventuale non contaminazione crociata di tutti gli allergeni perché utilizzati negli ambienti di lavoro