Prenota un tavolo allo 051720383 o con Whatsapp. Aperti 7 giorni su 7 pranzo e cena. Via Roma 81/a Calderara di Reno (Bo)
Storia

Il nostro ristorante è aperto da 40 anni e da allora ha sempre la stessa gestione familiare

Pizzeria Ristorante Itaca Calderara Bologna inaugurazione 1990

Nel 1983 Paolo Trezza ha aperto, in sfida a chi pensava che in una pizzeria a Calderara non sarebbe venuto nessuno, un piccolo locale che offriva pizza e cucina casalinga. Da subito ha cercato di offrire un proprio prodotto studiando la migliore ricetta possibile per offrire una pizza croccante, corposa ma digeribile.

Dal 1990, visto il grande successo, ha deciso di trasferirsi in un edificio indipendente (quello attuale) circondato da un’area verde e dotato di un grande parcheggio. Pian piano alla pizzeria ha voluto affiancare un ristorante di cucina tradizionale ma che desse la possibilità di scegliere tra tanti piatti tutti rigorosamente preparati al momento. In particolare la pasta della casa fatta a mano e gli Spaghetti Ulisse, superbi spaghetti allo scoglio serviti in un piatto dal diametro di 33cm.

Nel tempo sono stati inseriti tanti nuovi piatti di pesce e carne e da settembre 2007 (uno dei primi locali della provincia di Bologna) la pizza senza glutine.

Oggi Paolo (detto Pullo) è affiancato oltre che dalla moglie, dalle proprie figlie Tiziana e Patrizia ed è animato sempre dalla grande passione di continuare a migliorare i propri prodotti cercando materie prime di qualità genuine per coniugare tradizione e innovazione con la qualità della cucina emiliana. In un ambiente familiare e cordiale.

Pizzeria Ristorante Itaca 1990

Pizzeria Ristorante Itaca Calderara Bologna inaugurazione 1990